EvenHearthSur invitation · En testClôturés · En test

Juridique

English

Conservation des données

Mis à jour le 7 novembre 2026

Combien de temps nous conservons chaque type de renseignements. Les écritures du registre durent aussi longtemps que le foyer, parce que les soldes des autres personnes en dépendent. Tout le reste n’est conservé que le temps nécessaire.

DonnéesConservation
Photo originale du reçuJusqu’à ce que la lecture réussisse, que vous annuliez ou que 24 heures s’écoulent, selon la première de ces éventualités, sauf si elle est la seule copie derrière une écriture enregistrée avant la fin de la lecture, qui est conservée jusqu’à ce que la copie plus petite existe. Supprimée automatiquement
Un téléversement échouéAu plus 24 heures. Supprimé automatiquement
Image du reçu et vignette, et PDF conservé avec une écritureAvec le forfait gratuit, 56 jours à compter du jour de sa numérisation, et le reçu affiche cette date. Avec un forfait payant, jusqu’à ce que vous supprimiez l’écriture ou le foyer, et les images prises avec un forfait payant restent après la fin de celui-ci. Supprimer une image ne supprime jamais son écriture
Écritures du registre : dépenses, répartitions, paiementsPendant toute la durée du foyer, ou aussi longtemps que la loi l’exige
Les notes et l’image d’un projet communAussi longtemps que le projet existe. Remplacer ou retirer l’image supprime l’ancienne aussitôt, et supprimer le projet ou le foyer supprime les deux. Supprimées automatiquement
La question et la réponse du virement Interac sur un paiementJusqu’à ce que la personne payée confirme sa réception, ou que le paiement soit annulé. Supprimées automatiquement
Reçus que vous avez partagés pour améliorer la lectureJusqu’à 24 mois à compter du jour où vous l’avez partagé, puis supprimé automatiquement. Retirer un reçu, désactiver le partage ou effacer votre Compte le supprime dans un délai d’un jour
Diagnostics de lecture90 jours après la confirmation du reçu, ou après sa numérisation s’il n’a jamais été confirmé. Supprimés automatiquement
Enregistrements de sécurité : une empreinte à clé de votre adresse IP et une courte description de l’appareil, conservées avec les connexions, les nouveaux foyers, les codes d’invitation et les essais gratuits180 jours, puis supprimés automatiquement
Vos sessions : quels appareils sont connectés, et quand chacun a servi pour la dernière fois30 jours après la fin d’une session, que vous fermiez la session, qu’elle expire ou qu’elle reste inutilisée. Supprimées automatiquement
Enregistrements de mise à jour des applications mobiles90 jours après la dernière vérification de mise à jour par l’application, ou 180 jours pour une note indiquant qu’une mise à jour a échoué. Supprimés automatiquement
Enregistrement d’essai gratuit : une empreinte à clé de votre adresse courriel et la date du début de votre essai24 mois à compter du début de l’essai, même après la suppression de votre Compte. Supprimé automatiquement
Courriels et notifications en attente d’envoiUn jour après leur envoi. Supprimés automatiquement
Une inscription non terminée : votre adresse courriel et votre nom30 jours, ou un jour après la création du Compte. Supprimés automatiquement
Comptes non vérifiés30 jours, puis supprimés automatiquement. Toute personne qui s’est jointe à un foyer est conservée, vérifiée ou non, parce qu’elle détient un historique partagé
L’adresse courriel à laquelle un code d’invitation a été envoyéJusqu’à ce que le code soit épuisé, révoqué ou expiré. Supprimée automatiquement
Une adresse qui s’est désabonnée de nos courrielsJusqu’à ce que vous appuyiez sur Annuler ou que vous nous demandiez de lever le désabonnement. Elle reste après la suppression d’un Compte, afin que personne ne puisse inviter de nouveau cette adresse
Votre utilisation de l’application : votre fuseau horaire, les jours où vous l’avez utilisée et les questions qu’elle vous a poséesTant que votre Compte existe. Supprimé automatiquement lorsque votre Compte est effacé
Une note indiquant qu’un courriel envoyé à votre adresse n’a pas été livré90 jours après le dernier retour, puis supprimée automatiquement
Un Compte dont vous avez demandé la suppressionFermé immédiatement et effacé automatiquement après 30 jours. Vous connecter affiche le compte à rebours, où vous pouvez le récupérer ou l’effacer immédiatement
Rapports de problème, leurs photos et vidéos, vos marques « J’ai ce problème », vos insignes et toute interdiction de signalerAussi longtemps que votre Compte, et les fichiers d’un rapport aussi longtemps que le rapport. Lorsque votre Compte est effacé, les fichiers, les marques, les insignes et toute interdiction sont supprimés automatiquement, et chaque rapport perd ce que vous avez écrit
Notre journal de vérification du personnel : ce que notre personnel a fait, et l’utilisation des codes d’invitation24 mois, puis supprimé automatiquement. Les renseignements de réseau et d’appareil de chaque inscription disparaissent après 180 jours. Le personnel ne peut pas modifier une inscription une fois qu’elle est écrite
Exportations24 heures après qu’une exportation est prête, puis supprimée automatiquement. Effacer votre Compte supprime toute exportation en attente
Enregistrements de facturation : quel forfait un foyer avait, ce qui a été facturé et remboursé, et à quel momentSix ans après la fin de l’année d’imposition à laquelle ils se rapportent, comme l’exige la législation fiscale
Événements d’analyse d’utilisation13 mois après la fin du mois où ils se sont produits, puis supprimés automatiquement. Les totaux quotidiens qui en sont tirés sont conservés, et cessent de nommer un Compte une fois celui-ci supprimé
Rapports de plantage AndroidConservés par Firebase Crashlytics selon sa propre durée de conservation. Nous n’en gardons aucune copie
Journaux du serveurAu plus 30 jours, puis supprimés automatiquement. Les journaux de requêtes n’enregistrent pas votre adresse IP, ce que vous avez cherché ni ce que dit un reçu
Données supprimées dans les sauvegardesAu plus 100 jours. Tout ce qui est chiffré pour votre Compte ou votre foyer devient illisible dans les 14 jours suivant son effacement. Les sauvegardes ne sont restaurées que pour se remettre d’une panne

« Automatiquement » signifie que cela se fait selon un calendrier, sans que personne n’ait à agir.

Quand une photo de reçu est supprimée

Supprimer une photo après ses 56 jours ne retire que l’image. L’écriture, ses montants et ses lignes demeurent dans le registre, sur tous les forfaits.

Quand vous supprimez votre compte

Votre compte est fermé immédiatement, déconnecté partout, et effacé automatiquement 30 jours plus tard. D’ici là, vous pouvez vous connecter et appuyer sur Récupérer le compte pour annuler, ou utiliser Glissez, puis maintenez pour supprimer maintenant sous le compte à rebours pour l’effacer sur-le-champ.

Les 30 jours existent pour qu’un appui accidentel n’efface pas les enregistrements d’un foyer.

Quand un foyer est supprimé

Supprimer un foyer supprime son registre, ses reçus et ses images. Les copies dans les sauvegardes disparaissent à l’expiration de ces sauvegardes, comme l’indique le tableau ci-dessus, et les sauvegardes ne sont restaurées que pour se remettre d’une panne.